メニュー紹介
2023.12.18
あっという間に12月も中旬ですね(*‘∀‘)
今年も残すところあと少し…
なんだかソワソワしますね(´-`*)
今回のブログでは、寒い冬におすすめな
参宮亭 五十鈴食堂の温かいメニューをご紹介していきます!
期間限定のメニューです(^^)/
ふっくら絶品のカキフライ。
外はサクッと、中は牡蠣の旨味がギュッと詰まっています(´-`*)
今だけのおいしさ、是非ご賞味ください!
蒸したてのあつあつ、ほかほかの松阪牛まんと
もちもち柔らかい伊勢うどんの麺を使用した海鮮あんかけうどんのセットです!
松阪牛まんはご注文いただいてから蒸すので、15分ほどお時間かかります|ω・)
一日限定15食のメニューです。
熊野灘で育った新鮮なまだいと岩戸屋自慢のだしを使用。
風味豊かなだしと鯛の旨味が合わさった
贅沢なだし茶漬けをお楽しみいただけます(^^)/
松阪牛の希少部位『イチボ』を使用したステーキ丼。
一頭から5kgほどしか取れない希少部位「牛の大トロ」と呼ばれる
イチボを贅沢にステーキにし、岩戸の塩と
自家製の特製タレでお召し上がりいただく松阪牛究極の丼と
おいしい焼餃子のセットです(^^)/
冬にぴったりなデザートもございます(^^)/
希少な北海道産白小豆をふんだんに使用したぜんざいです。
白小豆の粒が伊勢神宮の石畳に見える事から
『岩戸屋白石ぜんざい』と命名しました。
ぜひ、参拝後に岩戸屋白石ぜんざいで温まってください(´-`*)